Дизайнерское автокресло для ребенка

Автокресло BeSafe IZI Comfort X3 был признано экспертным жюри международных дизайнерских наград Красная точка  Product Design премия была присуждена в номинации «.:. Автомобилей, грузовиков и прицепов» Напомним, что в прошлом году тот же награда была отметил, сиденья Cybex Solution X-fix. Остается найти для ребенка развлечение типа игровой приставки от Sony и отправляться в путь, только не забудьте  игры для psp купить .

В 2010 году претендентов на награду Красной точкой было сделано 4252 номинантов от 1636 компаний из 57 стран мира. «Международное жюри признало экспертами в своей области, по оценкам, в этом году свою работу как очень трудно, потому что решение было вынесено много кандидатур на самом высоком уровне», — сказал Ян Soteber, старший менеджер проектов красной точкой.

Количество победителей в каждой категории до нескольких десятков. Наряду с BeSafe IZI Comfort X3 в категории «Дизайн продукта: Легковые автомобили, грузовики и прицепы» в этом году были отмечены двадцать четыре проектные работы генерируется в группе «Транспортные средства всех видов», «аксессуары для автомобилей», «Новые разработки» «Самолеты и корабли ». Среди всех трех работ были признаны «лучшими из лучших», а именно автомобили Mercedes-Benz SLS AMG, Peugeot RCZ и Призрак Rolls Royce.

Международное название Red Dot, с 1955 года, награждена дизайн-центр «Северная Рейн-Вестфалия» в Эссене, Германия, является одним из самых престижных дизайнерских наград в мире.Жюри, состоящее из международных экспертов в области дизайна, которые оценивают кандидатов по степени функциональности, инновации и соответствие стандартам качества.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий