Как выбрать компьютерное кресло

На сколько  удобно и функционально  компьютерное кресло, напрямую влияет на здоровье человека за компьютером, потому что он может потратить большую часть своего времени. Поэтому, прежде чем покупать кресло, ответить на вопрос для себя: то, что вам нужно, это кресло? Что вы хотите его получить?

Основным критерием, по которому вы хотите выбрать компьютерный стул — количество часов в день, которые вы планируете потратить на компьютер.

1-2 часов в день. Если вы используете компьютер после часа, дома, играть в игры, проверить электронную почту, или просто нравится сидеть немного в интернете, то вы можете выбрать нормального стула с минимальными корректировками. Стоимость такого кресла составляет примерно 800-2500 рублей.

3-5 часов в день. Это означает, что вы проводите больше времени за компьютером не для развлечения, но и для работы, и ваше тело находится под большим стрессом уже. В этом случае, вы должны выбрать кресло с максимальной мобильности: Отрегулируйте высоту сиденья и наклона спинки, высоты подлокотников. Обивка кресла должна быть гигроскопична, т.е. позволяет влаге летом не прилипает к сиденью. Стоимость таких мест будет колебаться от 2300 до 4500 рублей.

Более 5 часов. Компьютер — это ваше все. Вы не просто работать на него, вы живете них. Чтобы сохранить на свой стул не имеет смысла, или вы будете делать больше вреда вашему здоровью. Вам нужно кресло с синхронным механизмом, который изменяет положение заднего сиденья и сиденья, в зависимости от вашей позиции. Спинка регулируется в зависимости от веса человека, который будет сидеть на нем. В большинстве случаев, на заднем сиденье функции antivozvrata. Стоимость этого стула не мало, но оно того стоит — от 160 до 400 USD

Есть и более функциональная кресло, которое гораздо дороже, от $ 400 Они сделаны по принципу «все включено удобствами». Они напичканы все виды автоматических и ручных настроек. В этих мест настроить поддаются почти каждая деталь, а спинка складывается в трех местах и ​​под разными углами. В дополнение к этому мест, специально развивать обивки, который блокирует потоотделение. Под обивкой может быть расположена с кучей режимов массажа, наполнитель Привет-тек, облегает тело человека, сидящего, как вторая кожа. Как уже упоминалось выше, цена на такой стул, а большие — от 600 до 1500 USD
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Компьютер председателя
Подлокотники и pyatiluche (крест)
Подлокотники должны быть обязательно. Они помогают уменьшить нагрузку на позвоночник. Если подлокотники, кроме того, будет регулироваться, это позволит снизить усталость в плечо и шейный отдел позвоночника. Основной материал, из которого они сделаны — пластмассы и пенопласта. В более дорогих моделях кресло Каркас выполнен из металла. Обратите особое внимание на колеса. Они должны легко вращаться. Большинство колеса сделаны из пластика, но это спаситель, если ваш пол, то лучше выбрать модель с резиновыми колесами. Но мы должны помнить, что ковер таких колес будет идти очень плохо.

Механизм газа (газлифт)
Газ механизма необходимо контролировать высоту сиденья. Все сиденья газлифты стандартного размера. Это довольно надежный механизм, который, при правильной сборке, будет свободно поднимать и опускать человека весом в 150 кг.

Корректировки
Основные настройки стула — газовый лифт, о котором написано выше. Следует отметить, что она должна быть достаточно длинной, так что вы можете легко добраться до него, не вставая с кресла.

Отрегулируйте разгаре. Этот механизм часто используется в режиссерское кресло. Рычаг вы можете исправить место в любой точке наклона. Амплитуда стул может быть различным. Чем выше цена на стуле, тем больше вероятность, что там будет этот механизм.

Спина — это необходимые настройки. Угол наклона спинки можно регулировать, тем самым снимая нагрузку с мышц спины и позвоночника.

Сиденье и спинка
Сиденье и спинка может быть нормальной формой и эргономичным. Эргономичная форма означает: наличие поясничной отклонения н-ролл, утолщение края сиденья, которые позволяют избежать скольжения и принять более удобное положение, подголовник, который помогает предотвратить напряжение мышц шеи утолщения на задней и боковых краев сиденье. Что касается высоты назад: дома лучше купить кресло с высокой спинкой в ​​офисе — низкий, но директор кресла должна быть опорой для головы.

Обивка сидений
Заполнение на компьютере стул может быть выполнена из ткани, кожи и кожзама. Что выбрать — решать вам. Но вот несколько советов. Если вы проводите много времени в кресле, выбирайте кресла с тканевой обивкой. Летом в жару у вас не будет соскальзывать на стул. Если в помещении повышается запыленность, то лучше выбрать председателя кожзама.

Мы очень надеемся, что наши простые советы помогут вам выбрать кресло для компьютера , которое будет отвечать всем вашим потребностям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий