Облицовочная фасадная плитка под кирпич

Облицовочная фасадная плитка под кирпич — прочный и экономичный облицовочный материал используется в случае, когда использование обычной конструкции фасада кирпичом не представляется возможным. Кроме того плитка для фасадов зданий с целью укладки кирпича. Кирпичная плитка полностью имитирует кирпичную кладку, но гораздо легче благодаря своей ширине — 24 мм. Транспорт плитки экономически выгодна благодаря своему легкому весу, большое количество поддонов и низкой ценой. Благодаря особенностям технологии, мы можем предложить облицовки фасадов плиткой разных цветов и размеров.

Плитка фасадов производится:
- размером 250х65х24 (ДхВхШ) под одинарный кирпич 52 шт.кв.м
- размером 250х88х30 (ДхВхШ) под полуторный кирпич 39 шт.кв.м
- размером 250х120х32 (ДхВхШ) под двойной кирпич 34 шт.кв.м

Облицовка под кирпич фасада либо отделка под кирпич внутренних помещений — основные сферы применения фасадной плитки. Потому что кирпич черепица обладает отличными техническими характеристиками, отделка под кирпич с ним, это очень умный ход для дома и дизайна интерьера. Плитка облицовочная фасад здания будет изменить внешний вид любого лучше, придавая ему прочность и надежность.

Плитка под камень — особый вид фасадов плиткой. Стоит отметить, что в соответствии с каменной плитки можно эффективно использовать не только в оформлении фасадов, но и для отделки интерьера — в частности, под каменной плитки часто используются в каминах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий