Проектирование домов и коттеджей.

 

 

 

 

 

 

 

Дизайн дома — первый шаг к созданию домов. Дом — это не просто четыре стены, пол и потолок. Дом — это место, где вы комфортный, где вы всегда рады, где можно забыть обо всех суеты внешнего мира. Поэтому, покупая дом отдыха или коттедж, а приходится полагаться на свои чувства. В конце концов, если у вас есть коттедж просто не устраивало, то закон «терпеть — вместе со всеми» вряд ли pomozhet.Kirpichny коттедж, деревянный дом, кирпичный, вода, дизайн дома, вентиляция, дерево, древесина

Но процесс выбора коттеджа исключительно на визуальные критерии будет бесконечным, но что, если вы хотите построить коттедж по индивидуальному проекту. Что делать? Во-первых, давайте просто увидеть все проекты коттеджей, которые могут предложить вам архитектор здания, где вы решили подать апелляцию. Но здесь вы можете получить множество вариантов на выбор, из которых дом вашей мечты очень сложно. Поэтому, прежде чем нарушать, чтобы посмотреть проекты коттеджей, решите для себя, что материал вашего дома будет выполнен. Стандартный предлагается выбор из следующих вариантов: коттедж из дерева, кирпича, каркасного дома или в сочетании.

Каждый проект, без сомнения, имеет свои преимущества. Например, кирпичный коттедж построен, как говорится, навсегда. В этом доме вы можете не беспокоиться о капитальном ремонте, по крайней мере 100 лет. Это означает, что все вложенные в него средства будут компенсированы. Деревянный домик осуществляется, как правило, из бара и не требует внешней и внутренней отделки. Хотя это часто увеличить изоляционные характеристики и эстетические лесу таких домов задрапированы декоративный кирпич или клинкер.

Все знакомые европейских загородных домов, с выпученными, окрашенные в темный цвет, имея баров и белый наполнитель. Именно эти дома может служить яркой иллюстрацией этой концепции в качестве основы коттеджа. Легкость и в то же время, силы. Не зря, эти структуры были так высоко ценится в Европе. Эти проекты хороши тем, что стены, они почти не несут никакой нагрузки, что означает, что в стенах дома могут быть расположены в любом месте, или нет вообще.

В сочетании версия коттедж представляет собой симбиоз из кирпича и деревянных домов. Прочная низкая кирпича позволяет экспериментировать с деревянными сверху. Красота и комфорт — вот отличительные черты такого проекта.

Компетентные проекта должна включать в себя коттедж каждая деталь: внешний вид дома, внутреннее расположение помещений и технических средств, коммунальные услуги и планы расположения Крофт. Таким образом, правильный архитектурной мастерской первое, что вы спросите о топографии, гидрогеологические условия, наличие дорог, электричества и т.д. Коттедж — это все-таки дом для сезонного проживания, однако, если вы хотите, вы можете жить там зимой. Таким образом, проект должен быть четко указаны все внутренние источники тепла. Как правило, это горячая и холодная вода, но это возможно и использование каминов и печей.

Вода в коттедже как правило, приходит из колодца или скважины, канализация является локальным загребать. Выполните проводку открытым или закрытым.

Не неважных деталей в конструкции домов количества членов семьи. Действительно, в этом доме должно быть достаточно места для всех! Таким образом, делить комнату еще лучше в проект и согласовать это с членами семьи. Это после строительства не получилось, что кто-то жил в комнате, что проект был определен в качестве туалета. Если вы задумали двухэтажный коттедж, то лучше, чтобы освободить место для старших членов семьи на первом этаже. Разумное распределение номеров будет использовать пространство более функциональным и коттедж благотворно влияют на его внешний вид.

Как правило, площадь коттеджа составляет от 100 до 150 м2, а значит, и место в вашем доме должно быть достаточно для всех.

Специалисты компании «Дерево Дом» , которым уже многие заказчики доверили проектирование деревянных домов из бруса или оцилиндрованного бревна, создадут план жилища, идеально удовлетворяющего всем требованиям. У них Вы можете заказать проектирование домов и коттеджей http://dprojekt.ru/proektirovanie-derevyannih-domov/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий