ВВЕДЕНИЕ Фэн шуй

Прежде чем перейти к анализу интерьера, следует учитывать несколько факторов, участвующих в создании оптимального фэн-шуй помещения. Существует также много защитных средств, позволяющих избежать воздействия негативной энергии или, по крайней мере, смягчить его, но они должны использоваться с осторожностью. Конечно, любые значимые изменения могут улучшить качество жизни, но если вы довольны тем, как обстоят дела в настоящее время, нужно дважды подумать, прежде чем принимать решительные меры.

Компания «Навигатор»  все делает по фэн шую и специализируется на проектировании, строительстве, монтаже СКС.  Они предлагают только те решения, которые могут оказаться эффективными. Оборудование, которое они рекомендуют установить и уже успешно используется в наших проектах.

Более детально на конкретных примерах об услуге монтажа структурированных кабельных сетей можно узнать на монтаже скс.

Вы не должны злоупотреблять зеркалами, растениями, украшения и тому подобные вещи. Всегда думайте о равновесии, пропорции и расположение лучший объект в пространстве комнаты. Выберите элементы, которые хорошо сочетаются с стиль вашего дома и соответствовать вашим личным вкусам. Существует нет необходимости использовать китайскую или восточные символы, если вы не чувствуете, это интересно.

Внутренние факторы играют решающую роль в создании гармоничной среды для вашего дома или квартиры. К ним относятся освещение, цвет, звук, и в меньшей степени запахи.

Защитные средства, или «противоядия», как их иногда называют мастера фэн-шуй, это гораздо более многочисленны. К ним относятся все виды объектов, растений, и символы, которые способствуют хорошей циркуляции энергии ци в жилых домах и отклонить отрицательное воздействие.Действия защитных устройств, предназначенных для нейтрализации конкретных областях (например, «секрет стрелки», созданный острых углов), энергия активации одной из сторон восьмиугольника ба-гуа или общее оживление и улучшение домашней обстановки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий