Аквадизайнерство. Мастер использования объемных аранжировок

2

Французский акцент гонконгской бронзы. Чау Уай Сан, соотечественник Клиффа Ху, известен в аквадизайнерской элите как мастер использования коряг и объемных аранжировок. Вот и на сей раз он представил на суд зрителей композицию под названием «Verve!», вольготно разместившуюся в просторном двухметровом аквариуме. В буквальном переводе с французского название обозначает силу, образность изображения или красноязычие повествования. Достаточно взглянуть на этот аквариум, удостоенный третьего бронзового приза, чтобы понять: такие определения справедливы.

Мощная, яркая работа в стиле райюбоку с камнями притягивает внимание и радует глаз. Однако, если присмотреться, можно заметить, что коряга слева явно чужеродна и разрушает целостность композиции. Попробуйте прикрыть соответствующий фланг листом бумаги, и вы убедитесь в этом сами. Да и камни здесь расположены как-то не очень.

О том как правильно грунтовать стены, а также много дополнителдьной информации, касающейся такой темы как  грунтовка стен, вы можете узнать,  перейдя по ссылке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий