Древнейший вид прикладного искусства — керамика

SFERA-BASSO-copia

В переводе на язык приемов и материалов, керамика — это обожженная глина. Две грозные стихии — земля и огонь — одухотворены творческим порывом художника. Древнейший вид прикладного искусства — керамика — впитала в свои технологии множество нюансов и секретов, придуманных мастерами — универсалами.

Художественная керамика в бесконечном разнообразии вариантов простирается от мелкой пластики до масштабных фасадных облицовок. В мастерских художников — керамистов рождается бесконечное разнообразие бытовых и декоративных предметов: посуда, декоративные рельефы, художественная облицовка каминов, садово-парковая скульптура.

Керамические скульптуры практически вечны, поскольку обожженная глина выдерживает и перепады температур, и дождь, и солнце. В закрытом же пространстве керамические изделия экологичны и безопасны, значит, вполне уместны даже в детской. Главное — искусно и точно вписать эти изделия в интерьер.

Лечебные тампоны clean point помогут вам восстановить гармональный баланс, улучшить микроцеркуляцию крови, устранить воспалительные процессы,  поможет в обезбаливании и противоваспалении и многое многое другое. Полный список действия препарата, а также показания к применению вы можете найти, перейдя по ссылке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий