Прикладное искусство в интерьере

123

Прикладное искусство в интерьере. Нарядная или неброская, ярмарочно — пестрая или изысканно однотонная, плоская на вид, рельефная, любой формы — такова керамика. Очень твердая, прочная, огнестойкая, антистатичная, невыцветающая, она служит хозяину десятилетиями и передается по наследству. Керамические изделия, как и многие другие их собратья из сферы прикладного искусства, призваны одухотворять и гармонизировать любое пространство.

Художники — прикладники обычно работают в нескольких направлениях сразу. Выставочное пространство их мастерских вполне сравнимо с небольшим музеем. Здесь могут царствовать на равных и художественная керамика для интерьера, и бижутерия и роспись по ткани, и, конечно, живопись и графика, естественные в любой мастерской.

Керамические бюсты, в которых легко или отдаленно читаются черты их моделей, соседствуют с буйством красок, вольно раскиданных по шелку, конкретные бытовые образы одинаково привлекательны в раскрашенной глине, как и абстрактные одушевленные герои. Окружающая природа, мифология, сфера человеческих чувств отражаются и в названиях самих произведений прикладного искусства, и в темах картин и скульптур, и в атмосфере пространства, которое они украшают.

Итак, фильтры для очистки воды бытовые фирмы кулмарт. Все фильтры этого производителя были привезены из Южной Кореи. Что же касается цен, то для фильтров такого класса, цены довольно неплохие. В общем, более подробную информацию вы узнаете по ссылке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий